
Lubuk Pakam (13 Maret 2026). Pengadilan Agama Lubuk Pakam kembali menggelar acara khatam Al-Quran yang diselenggarakan di Musholla Al Ishlah pagi ini.

Pembacaan khatam Al-Quran dilakukan secara bergiliran oleh para Hakim dan pegawai. Suasana haru dan khusyuk terasa mengalir dalam ruangan saat ayat-ayat suci Al-Quran dibacakan. Proses khatam Al-Quran tidak hanya menjadi momen untuk memperdalam pemahaman agama, tetapi juga sebagai sarana untuk mempererat solidaritas dan kebersamaan di Pengadilan Agama Lubuk Pakam.
.jpeg)

Berdasarkan jadwal yang telah disusun oleh BKM Al Ishlah, Pengadilan Agama Lubuk Pakam akan mengadakan 3 kali khatam Al-Qur'an. Alhamdulillah, minggu ini merupakan minggu ketiga khatam Al-Qur'an dilaksanakan sekaligus menjadi penutup rangkaian kegiatan khatam Al-Qur'an PA Lubuk Pakam di Ramadhan 1447 H.

